Новости

< · 1-10 · 11-20 · 21-30 · 31-40 · 41-44 · >
окт07
Чем грозит опасный обгон справа по полосе разгона?
Водители, обитающие в каменных джунглях, вечно торопятся, привыкнув к бешеному ритму жизни, поэтому все нюансы обгона на дорогах мегаполиса и вне его для них всегда актуальны. В связи с этим портал «АвтоВзгляд» разобрался, запрещают ли ПДД такие маневры на полосах разгона и торможения.
окт05
Самая крутая Skoda Octavia станет гибридом
Как и другие автопроизводители, Skoda вынашивает планы по выпуску спортверсий своих автомобилей, оснащенных гибридными силовыми установками.
окт05
По кочкам и ухабам: обновленный УАЗ Патриот испытали на бездорожье
Это заводская проверка внедорожника на прочность, которую устроили ему водители из отдела форсированных испытаний.
сен28
Great Wall решил сделать конкурента VW Amarok
Китайская компания представила новый флагманский пикап и объявила о создании отдельного суббренда для легких грузовиков.
сен28
Kia представила спецверсии Rio и Soul для России
Автомобили Kia ограниченной спецсерии RED Line отличаются внешним видом и особым пакетом опций. Модернизации подверглись Kia Rio, Rio X-line и Soul.
сен25
Lada Vesta Sport: сборка в Тольятти и «сотни предзаказов»
После появления в линейке Lada «заряженной» Весты производство спортивных версий автомобилей отечественной марки могут организовать в две смены.
сен07
Skoda Rapid следующего поколения: новые изображения
На днях в Сети появились первые шпионские фотографии будущей чешской новинки, поэтому мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, каким получится новый Рапид.
сен07
В Британии построили самый быстрый в мире кроссовер
В мире спортивных кроссоверов появился очередной рекордсмен – Lister LFP, созданный на базе Jaguar F-Pace. Производитель утверждает, что это самый быстрый серийный SUV в мире: максимальная скорость – 322 км/ч!